Fridrih_Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Ваш никнейм
Charles_Dickens
Ник нарушителя
Fridrih_Pauls
Фракция нарушителя
Суд
Суть нарушения
Отклонил жалобу на судью
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/jimmy-wish.2490116/
В понедельник я написал иск против агента ФБР о незаконном аресте - https://samp-rp.online/threads/www-uscourts-gov-charles-dickens-vs-neax-wayne.2488604/

Судья Джимми Виш принял иск к рассмотрению и обязал ответчика предоставить доказательства в ОТКРЫТОМ доступе, через некоторое время судья также привлек гособвинителя к рассмотрению дела. А уже сегодня судья Джимми Виш издает постановление, в котором отказывает мне в рассмотрении этого дела с формулировкой: "изучив предоставленные суду доказательства и пояснения сторон, а так же изучив действующие на тот момент нормативно-правовые акты, Суд пришёл к выводу, что ваш арест был законным" - что это за доказательства моей виновности, почему они не в открытом доступе, как того требовал судья - ничего не объяснено.

Я написал жалобу на Джимми Виша ( https://samp-rp.online/threads/jimmy-wish.2490116/#post-35215048 ) за халатное исполнение своих обязанностей, просив в качестве наказания выдать ему выговор 2-ой степени.

Также параллельно я написал апелляцию на решение Джимми Виш - https://samp-rp.online/threads/www-uscourts-gov-appelljacija-vs-neax-wayne.2490108/

И вот тут начинается самое интересное в заявлении об апелляции. Джимми начал нести какой-то бред.

Сначала он говорил, что "нигде не написано, что тебя нельзя арестовать". Я ему ответил:
Согласно статье 2 ЕКП, если сотрудник правоохранительных органов не является свидетелем правонарушения, то привлекать у уголовной ответственности он может только при наличии доказательств.
Агент Никс Вейн, привлёкший меня к уголовной ответсвенности и арестовавший меня, не был свидетелем моего нарушения - меня к нему доставили сотрудники СВАТ. Стало быть, где доказательства моей виновности?

Потом он начал оправдываться говоря, что доказательства Никс Вейн всё-таки скинул, только они в закрытом доступе)))))

Вот только заседания у нас открытые, и доказательства Никс Вейн должен был скинуть тоже в открытом доступе. Закрытые заседания проводятся только по делам о подрыве государственной безопасности, подрыве национальной безопасности, попытке подрыва государственного строя - статья 4 Закона о Суде.

Далее новая отмазка - оказывается те док-ва, которые скинул Никс - это гостайна.

И вот тут самое интересное. Джимми пишет комментарий: "Скажи спасибо что я не стал выяснять за твой розыск" =) Тем самым Джимми подтвердил, что вообще не изучал дело, не рассматривал никакие доказательства, а просто так закрыл мой иск

HTJ41tm.png

Но Фридрих Паульс не увидел в решении судьи закрыть просто так мой иск халатное отношение к своим обязанностям и закрыл жалобу, сказав, что в работе сейчас апелляция))))

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Апелляцию я, конечно, подал. Но судью Джимми нужно наказать. А то, понимаешь, он будет просто так иски закрывать без всяких оснований, а ему за это ничего не будет что ли?

Вот еще скриншоты его бредятины про "ГОСТАЙНУ" и про "Закрытый доступ доказательств" (хотя сам обязал предоставить в открытом)

MOOoAM3.png

AKcO08i.png

• Лайк
Реакции: Prolactin_Maggot

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Carter_Hell суд на сервере у нас гнилой, откровенно Вам скажу. И это прошел только месяц с начала открытия.

Я понимаю, что идеальной беспристрастности и объективности не добиться, но в пику мне закрывать исковое заявление из-за того, что судья днём ранее получил выговор 3-ей степени по моей жалобе - это уже перебор.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Fridrih_Pauls к чему ты написал формулировку "не совершил действий, которые имели бы серьезные негативные последствия для функционирования судебной системы" - мне непонятно.

Жалоба была о халатном исполнении своих обязанностей, не вызвавших серьезных последний.
Разве отказ в рассмотрении иска судьей, который не ознакомился доказательствами, который нагло врёт, что ему скинули доказательства в закрытом доступе, потом сказав, что это гостайна, который не ознакомился с тем, за что у меня розыск (его комментарий это подтверждает), но при этом признает меня виновным, - это ли не халатное исполнение своих обязанностей?)

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Fridrih_Pauls Фридрих, скажу откровенно. Как управленец - ты один из лучших. Суд организовал шикарно (в плане структуры, иерархии, правил, разделов на форуме, всё красиво оформил). Но блин именно как АРБИТР - на троечку))))

• Рукопожатие
  • Плачет
Реакции: Fridrih_Pauls и pradaking

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Поясню для Carter_Hell, обсудили решение о закрытии иска вместе с Паульсом. Так что хз причём тут жб на меня))
Я помню, ты мне вчера (или позавчера) говорил "А ВОТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В СУДЕ".
Так вот. В реальной жизни может быть такое, что истец подал иск с определенными требованиями, ответчик присылает отзыв со своими доказательствами, а судья БЕЗ ЗАСЕДАНИЯ, не скидывая истцу доказательства ответчика, просто берёт и выносит решение в пользу ответчика?)) И без мотивировочной части, где объясняет мотивы принятия своего решения.

Может быть такое?)

• Лайк
Реакции: Prolactin_Maggot

Saikol_Mokol

Пользователь
06.08.2023
9
14
Данный пользователь был заблокирован.
Я уже молчу о том, что нерадивый судья не в состоянии даже нормально написать приговор. На заседании он озвучил два штрафа по 100 тысяч (один - за неуважение к суду, а второй - вдобавок к понижению за арест адвоката). Оштрафовал также на 200к.

А вот в самом постановлении в теме он прописал только один штраф, благодаря этому я не могу теперь обжаловать один из штрафов.
emsSt5Y.png

3JBFFD1.png

• Ахахах
Реакции: Maria Gagarina

Saikol_Mokol

Пользователь
06.08.2023
9
14
  • Умиление
Реакции: Maria Gagarina
  • Рукопожатие
Реакции: Saikol_Mokol

Lukin_Host

Пользователь
08.08.2023
7
5
Написал Паульсу об рассмотрении
Паульс на второй срок идёт? Потому что заседание мне он назначил на 10 августа - на день своего снятия. На 22 00. Причем судьёй по апелляции он назначил себя.

Либо пусть меняет судью, либо пусть на 9-ое августа переносит заседание. Меня уже начинает напрягать это искусственное затягивание дела. Иск был подан 8 дней назад, а он до сих пор не рассмотрен.

10 августа (в день заседания) его снимут с лидерки, и рассмотрение иска будет передано другому судье, который так же сначала 3 дня будет игнорить тему, а потом назначит заседание через 3 дня после ответа (итого +6 дней). Знаю я, на что Паулюс расчитывает.

Последнее редактирование:

Lukin_Host

Пользователь
08.08.2023
7
5
Давай дождемся решения аппеляции и потом я рассмотрю по существу
Кстати хочу отметить, что у судьи Jimmy_Wish сейчас есть действующий выговор третьей степени - за то, что дерзил на заседании.
Если выдать ему второй выговор за его враньё о полученных доказательствах и необоснованное закрытие иска (а тут невозможно не дать выговор 3 степени за такой косяк) - то получится уже два выговора. А два выговора третьей степени - это увольнение - https://samp-rp.online/threads/www-uscourts-gov-reglament-sluzhebnyx-vzyskanij.2481748/

Выговор там до 12 августа. Так вот если в результате Паульсовских манипуляций дело затянется и Джимми второй выговор получит только 13 числа или позже, то не нужно считать, будто первый выговор уже снят, а это новый ПЕРВЫЙ выговор - нет. Это второй выговор. И получить он его должен был в день моей жалобы по поводу его вранья - 05.08.2023 ( https://samp-rp.online/threads/jimmy-wish.2490116/ )

А на 05.08.2023 - это второй выговор третьей степени, что равняется увольнению. Поэтому не надо искусственно затягивать рассмотрение с целью дефнуть судью, чтобы у него не было двух выговор одновременно, а только "по очереди".

Lukin_Host

Пользователь
08.08.2023
7
5
Carter_Hell поэтому нет чувак, сорян. Но я передумал. Рассмотри жалобу сейчас. От апелляции тут вообще ничего не зависит: вранье Джимми о полученных доказательствах и о каких-то убедительных доводах ответчика и тд - не перестанет быть враньём.

Тем более я там скинул скриншот его же слов, доказывающий, что он вообще в деле не разбирался - ляпнул мальца.
"Получил доказательства твоей виновности", но при этом "Не стал выяснять за твой розыск"

HTJ41tm.png

Lukin_Host

Пользователь
08.08.2023
7
5
Ххахахаха, ты всё плачешь бегаешь, как собаку тебя швырнули из ПД, никто тебя не уважает)
Моська, тебе не надоело на слона пиздеть?)
P.S. К чему ты вякнул про "швырнули из ПД" - я не понял, ведь я сам изъявил желание уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.