Fridrih_Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Ваш никнейм
Charles_Dickens
Ник нарушителя
Fridrih_Pauls
Фракция нарушителя
Суд
Суть нарушения
Закрыл жалобу без рассмотрения.
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/jimmy-wish.2489739/#post-35209934
Его судья Jimmy_Wish совершил кучу нарушений при рассмотрении дела. На заседании вёл себя дерзко - перебивал меня, когда ему не нравилось вопросы, которые я задал истцу, назначил мне переаттестацию, хотя не имел права её мне назначать - нет у суда таких полномочий согласно статьей 24 Процессуального кодекса.
Назначил мне штраф за неуважение к суду - хотя за неуважение к суду штрафы отменили еще 14 июля.
Также Jimmy Wish искажал смысл статей - интерпретировал так, как ему вздумается.

Почему судья мне инкриминировал аж 4 статьи, 3 их которых носят общий характер, хотя состав правонарушения там только на одну - 1.12 - запрещено арестовывать гос служащего без одобрения прямого руководства.

Почему он мне приписал еще общие: 1.1 Нарушение Конституции, ЕКП, ОПГО и должностных инструкций организаций, постановлений Губернатора, Верховного Судьи
1.2. Превышение должностных полномочий.
1.5. Препятствование деятельности другого должностного лица при исполнении ими своих служебных обязанностей.

А как же недопустимость двойного вменения?

Полное описание тут - https://samp-rp.online/threads/jimmy-wish.2489739/#post-35209934

А Паульс просто взял и закрыл жалобу с формулировкой "Суд не понимает, вы хотите наказать судью за его возможные нарушение или вы хотите подать аппеляцию на решение вынесенного судьей государственной юрисдикции - Jimmy Wish. "

Хотя в жалобе четко сказано: ПРОШУ привлечь к ответственности и уволить. КРАСНЫМ ВЫДЕЛЕНО.

Поэтому считаю справедливым Судью Jimmy Wish - уволить за некомпетентность (законы вообще не знает) и пренебрежение принципом равенства (перебивал меня весь процесс, дерзил), а Паульсу выдать лидерский выговор за то, что жалобу оставил без рассмотрения.

Pavel_Benz Mycroft_Garcia Carter_Hell ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, что жалоба моя не является апелляцией (апелляцию я подам сегодня). Это именно жалоба, где говорится о нарушении судьи.
Просто форма для подачи жалобы на судей - такая же как исковое заявление.

Выдержка из жалобы:

Прошу:
1. Признать судью Jimmy Wish виновным в нарушении:
1.1. Пункта 5 части IV Кодекса судей этики (судья должен знать обо всех изменения в законодательстве) - Jimmy Wish не знает о том, что назначать переаттестацию он не имеет права, не знает о том, что назначать штраф за неуважение к суду о не имеет права, не знает о том, что по пункту 1.12 нужно вызывать именно прямое руководство нарушителя, не знает о том, что за нарушение статей 1.1; 1.2; 1.5; 1.12 ЕКП штраф не назначается (целых 4 грубейших ошибки)

1.2. Пункта 1.2 раздела III ЕКП (превышение полномочий) - назначил мне штраф за неуважение к суду, хотя такой причины нигде не значится, назначил мне переаттестацию, хотя опять же не имел права (согласно 24 статье Процессуального кодекса), назначил штраф по статьям 1.1; 1.2; 1.5; 1.12 ЕКП - хотя по этим статьям штрафы не нащначаются

1.3. Пункта 3 части III Кодекса судейской этики (При исполнении своих обязанностей судья должен обеспечивать объективность, беспристрастие и равенство, будучи свободным от каких-либо предпочтений, предубеждений и предвзятости). - никакого равенства не было. Адвокату он позволял говорить по полчаса, а меня же постоянно перебивал и не давал задать вопросы адвокату

и применить в отношении судьи Jimmy Wish дисциплинарное взыскание в виде УВОЛЬНЕНИЯ.

Последнее редактирование:

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Оба (И Джимми и Паульс) докопались до причины объявления преступника ООП. "Вы объявили нарушителя ООП по 2.1.1? Но такой статьи нет"

Я им говорю - 2.1.1 это вообще не статья, по которой выдано ООП. Это пейджер командира PD для связи в случае, если адвокат захочет опротестовать мое решение об объявлении человека ооп.

Я вообще не обязан указывать при объялении человека ООП. Могу просто написать: "Дело Ивана Иванова рассмотрению не подлежит - ООП" - и это будет верно. Никакое правило не обязывает меня прописывать причину ООП.

Я объяснил, что ООП было выдано по причине нападения на сотрудника полиции.

Суд должен опираться на подтвержденные факты. Если решили, что 2.1.1 - это именно причина. Так пусть докажут сначала. - вот ты сначала докажи, что 2.1.1 - это именно причина, а потом уже говори, что я незаконно объявил человека ООП.

У нас РП как никак. РП Суд. Вот пусть и добывают свои РП доказательства. А то блин отыгровку камеры они требуют в иске - РП же, а тут можно и х** забить на РП, получается?

P.S. Адвокат кстати на заседании тоже юлил "ОЙ А Я ПЕРЕДАЛ ЕМУ ЧЕРНОВИК ДОГОВОРА, А НЕ НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР" - и это судью не смутило

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
Ты либо пишешь жалобу по конкретным нарушениям.
Либо пишешь апелляцию, если тебя не устраивает вердикт.
Ты просто всё в кучу свалил.

• Плачет
Реакции: Maison_Crazy

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Ты либо пишешь жалобу по конкретным нарушениям.
Либо пишешь апелляцию, если тебя не устраивает вердикт.
Ты просто всё в кучу свалил.
Для слепых выделю нарушения из жалобы на тебя же:

Прошу:
1. Признать судью Jimmy Wish виновным в нарушении:
1.1. Пункта 5 части IV Кодекса судей этики (судья должен знать обо всех изменения в законодательстве) - Jimmy Wish не знает о том, что назначать переаттестацию он не имеет права, не знает о том, что назначать штраф за неуважение к суду о не имеет права, не знает о том, что по пункту 1.12 нужно вызывать именно прямое руководство нарушителя, не знает о том, что за нарушение статей 1.1; 1.2; 1.5; 1.12 ЕКП штраф не назначается (целых 4 грубейших ошибки)

1.2. Пункта 1.2 раздела III ЕКП (превышение полномочий) - назначил мне штраф за неуважение к суду, хотя такой причины нигде не значится, назначил мне переаттестацию, хотя опять же не имел права (согласно 24 статье Процессуального кодекса), назначил штраф по статьям 1.1; 1.2; 1.5; 1.12 ЕКП - хотя по этим статьям штрафы не нащначаются

1.3.
Пункта 3 части III Кодекса судейской этики (При исполнении своих обязанностей судья должен обеспечивать объективность, беспристрастие и равенство, будучи свободным от каких-либо предпочтений, предубеждений и предвзятости). - никакого равенства не было. Адвокату он позволял говорить по полчаса, а меня же постоянно перебивал и не давал задать вопросы адвокату

и применить в отношении судьи Jimmy Wish дисциплинарное взыскание в виде УВОЛЬНЕНИЯ.

• Рукопожатие

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
Ну пусть админы порешают)

Его судья Jimmy_Wish совершил кучу нарушений при рассмотрении дела. На заседании вёл себя дерзко - перебивал меня, когда ему не нравилось вопросы, которые я задал истцу, назначил мне переаттестацию, хотя не имел права её мне назначать - нет у суда таких полномочий согласно статьей 24 Процессуального кодекса.
Назначил мне штраф за неуважение к суду - хотя за неуважение к суду штрафы отменили еще 14 июля.
Также Jimmy Wish искажал смысл статей - интерпретировал так, как ему вздумается.

Полное описание тут - https://samp-rp.online/threads/jimmy-wish.2489739/#post-35209934

А Паульс просто взял и закрыл жалобу с формулировкой "Суд не понимает, вы хотите наказать судью за его возможные нарушение или вы хотите подать аппеляцию на решение вынесенного судьей государственной юрисдикции - Jimmy Wish. "

Хотя в жалобе четко сказано: ПРОШУ привлечь к ответственности и уволить. КРАСНЫМ ВЫДЕЛЕНО.

Поэтому считаю справедливым Судью Jimmy Wish - уволить за некомпетентность (законы вообще не знает) и пренебрежение принципом равенства (перебивал меня весь процесс, дерзил), а Паульсу выдать лидерский выговор за то, что жалобу оставил без рассмотрения.
да ты себе хоть на лбу красным напиши, ты попросил отменить решение судьи? попросил, это аппеляция называется.. Касательно штрафов, на тебе постановление #15 мое,
2.2) ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ИЛИ НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЙ И ПРИКАЗОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА -МАКСИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ - 400.000 ВИРТ.
Я тебя попросил написать нормальную жалобу, которая не будет в перемешку с просьбой об отмене решения судьи, то-есть аппеляции, ты решил этого не делать, ну жди пока дамины ответят.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
да ты себе хоть на лбу красным напиши, ты попросил отменить решение судьи? попросил, это аппеляция называется.
"Отменить решение судьи" - это был второй последний пункт из раздела "Прошу". Ты мог оставить его без рассмотрения, а рассмотреть только саму жалобу на нарушения судьи. Почему ты так не сделал?

Почему завернул всю жалобу из-за надуманной причины "А 2.1.1 - ЭТО НЕ АЙДИ, А ПРИЧИНА". Даже если предположить, что причина ООП была выдана неверно, каким образом это оправдывает действия судьи? Каким образом "причина 2.1.1" оправдывает то, что судья назначил мне переаттестацию, хотя не имел таких полномочий? Каким образом это оправдывает то, что судья перебивал меня и назначил штраф по надуманной причине за неуважение судьи? Каким образом это оправдывает юридическую неграмотность судьи, который законов-то не знает?
Касательно штрафов, на тебе постановление #15 мое,
2.2) ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ИЛИ НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЙ И ПРИКАЗОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА -МАКСИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ - 400.000 ВИРТ.
Мне была назначено 2 штрафа: 1) За неуважение к суду 2) За нарушение прав и свобод граждан.
При чем тут ненадлежащее исполнение приказов суда?
Я тебя попросил написать нормальную жалобу, которая не будет в перемешку с просьбой об отмене решения судьи, то-есть аппеляции, ты решил этого не делать, ну жди пока дамины ответят.
В каком месте ты меня просил?))) Ты сказал: "Что такое 2.1.1 Если скажешь, что 2.1.1 - это не причина, а айди, то жалобу закрою". В итоге я пишу, что 2.1.1 - это айди командира, тебя ответ не устроил и ты завернул всю жалобу.

Писать новую жалобу ты не просил, врать не надо.

По поводу 2.1.1 - я ответчик. И я не обязан доказывать свою невиновность. Раз истец докопался, утверждая, что 2.1.1 - это именно причина ООП, так вот пусть он и доказывает, что это была именно причина, а не айди.

• Рукопожатие

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Раз, вы докопались до 2.1.1, прекрасно понимая, что это код ООП за нападение на полицейского с Революшина, а я по инерции вписал именно 2.1.1, вместо 4.1 - и вы по этой тупой причине решили меня понизить, то в таклм случае и я буду действовать так же: вперед, доказывайте по РП, что 2.1.1 - это причина. Адвокат - истец. На нем и лежит бремя доказывания.

• Рукопожатие
Напиши две раздельные темы, аппеляцию и жалобу не смешивая требования в одну тему, с Паульсом обговорил, рассмотрит все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.