Директору Федерального Бюро Расследований Sanya Hosur
От гражданина штата SA Эндрю Эванс
От гражданина штата SA Эндрю Эванс

Я, Эндрю Эванс, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны Вашего сотрудника, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Andrew Evans
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Willy Smit
Вид жалобы: OOC
Суть всей ситуации: Нон рп использование чатов /r и /fs(я в курсе, что данный чат можно счить нон рп чатом, но агент в него координирует штурм группу, что свидетельствует о вмешивании в рп процесс, следовательно, для данного события этот чат является ещё одной волной рп рации агента).
Начну с того, что рации у агента с собой не было (11:15). Прошу заметить также, что камеру, в этот раз, он не отыграл. Типа в Р-22 камеру отыгрывать можно, а в тиеро-роббаде уже не надо, когда тебя спрашивают в /do. Собственно, через ту камеру он и оповещал своих дружков в /r чат. По факту, чтобы понять всю ситуацию, самое важное находится, начиная с 11:15, а т.е. с момента обыска агента. Видеорегистратор на мотоцикле(да, круто, ещё бы на велосипед прилепил) был сломан нами. Также, как можно заметить, иной раз, агент спокойно разговаривает по рации в максимальной близости к похитителю, не думаю, что он это передаёт на мысленном уровне, а не голосом, похититель глухой же, верно? Не слышит ничего.
Начну с того, что рации у агента с собой не было (11:15). Прошу заметить также, что камеру, в этот раз, он не отыграл. Типа в Р-22 камеру отыгрывать можно, а в тиеро-роббаде уже не надо, когда тебя спрашивают в /do. Собственно, через ту камеру он и оповещал своих дружков в /r чат. По факту, чтобы понять всю ситуацию, самое важное находится, начиная с 11:15, а т.е. с момента обыска агента. Видеорегистратор на мотоцикле(да, круто, ещё бы на велосипед прилепил) был сломан нами. Также, как можно заметить, иной раз, агент спокойно разговаривает по рации в максимальной близости к похитителю, не думаю, что он это передаёт на мысленном уровне, а не голосом, похититель глухой же, верно? Не слышит ничего.

Концом эпопеи стало то, что агент отказался передавать или раскладывать деньги, чтобы их пересчитали. Где вы видели, чтобы похитители, как собачки, из рук агента пересчитывали бабло? В следствии отказа агента предоставить деньги для проверки были убиты все заложники, как и он сам. Да, на данном этапе агент уже был на 100% убеждён, что с заложниками всё хорошо, так как имел с ними визуальный контакт.
Доказательства:
Дата: 00.00.0000
Подпись: x
Обратная связь: x
Подпись: x
Обратная связь: x