Duglas Quimby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BpeMeHHiy_ForuMHiklK

Пользователь
17.01.2023
187
93
28
Kropivnitskiy / Odessa
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Fill Korllione, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» Имя и фамилия сотрудника: Duglas Quimby
»
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -

1) Нарушение мануала ЛСПД:
(второй пункт этого текста)
По требованию водителя офицер обязан предъявить тому патрульный жетон .
По требованию водителя офицер обязан сослаться на ту или иную статью единого кодекса государственных структур, которая даёт право офицеру проводить остановку данного автомобиля.

2) Нарушение устава ЛСПД:
3.7. Использовать свои полномочия в личных целях; Наказание - выговор/понижение
3.12. Превышать свои должностные полномочия по отношению к гражданам и младшим по званию и должности офицерам;
3.48. Использовать огнестрельное оружие без причины, либо вне правового поля; Наказание - выговор/увольнение

3) Нарушение федерального постановления:
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
3.24 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия - Выговор / Понижение / Увольнение

4) Нарушение ЕКГС:
Статья 24. [Разбой].
Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), убийство, вымогательство, ограбление или провокации.
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.

1. Попросил повтороно показать жетон, и представиться, получил отказ.
2. Причина остановки была обоснована некорректно, не по факту нарушения, и прочего, с вымышленной причиной, что является превышением полномочий.
3. Требовал пройти в автомобиль для медосвидетельствования, где нигде не написано, что гражданин обьязан идти в машину к полицейскому.
4. Целился в автомобиль из табельного оружия ещё до остановки, и диалога, что свидетельствует о его неадекватных намерениях.
5. Были нарушены мои права согласно конституции.
6. Попытался обыскать в машине.
7. Остановил посреди дороги, после чего придумал что я там стою по собственному желанию, и выдал "на первый раз" предупреждение. -_-
8. Попросил документы, и забыл об этом -_-
9. Проигнорировал что был в маске.
10. Наверное понятие о работе радаров (+ был в маске, номера замазаны грязью, если даже и склониться на единственную зацепку законную , и то был не у радара)

Примечание о радарах. Выделил ниже.

7. О ПОЛИЦЕЙСКИХ РАДАРАХ

1. Сотрудники полицейских департаментов могут устанавливать радары для контроля скоростного режима на территории своей юрисдикции в соответствии с правилами дорожного движения.
1.1. Радар следует устанавливать на обочине проезжей части.
1.2. Устанавливать радары могут сотрудники полиции со звания майор и выше.
1.3. Запрещена установка нескольких радаров на одном участке дороги.
1.4. Камера безопасности дорожного движения должна быть направлена в сторону движущегося транспорта.
1.5. Нарушение правил установки радаров квалифицируется как превышение полномочий.
2. Радары бывают автономные и контролируемые.
2.1. Автономный радар работает без наблюдения.
2.2. Контролируемый радар является частью временного полицейского поста. Обязательно присутствие как минимум одного сотрудника полиции.
!!! —- » 3. Данные с автономных радаров собираются в экперементальном режиме и не несут никаких правовых последствий для граждан.
!!! —-» 4. Данные с контролируемых радаров подтверждаются сотрудником полиции и являются доказательством факта превышения скорости.
!!! —-» 5. Дистанционная оплата штрафов через систему SRADAR TICKET является добровольной и работает в экспериментальном режиме.
!!! —-» 6. Если законом установлена ответственность за превышение скорости, штраф оплачивается не через систему онлайн-оплаты, а непосредственно офицеру, который выписал бланк.

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - https://youtu.be/uClvgqW7CQA
https://youtu.be/b1bdM7waQuk

ДАТА: 22/02/2023
ПОДПИСЬ: FlKor@

• Немного
Реакции: WoodyJenkins

Artem_Voevodin

Пользователь
08.12.2022
46
36
Хитрая крыса из SFPD, остановил запись фрапса и следом же оскорбил меня, сотрудника полиции при исполнении.
Специально через секунду после окончания фрапса оскорбил, чтобы на фрапс не попало.

Срочно им нужно заняться, а раз его не контролируют то и весь штаб SFPD нужно перепроверить, такое поведение старшего офицера SFPD не допустимо.

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    1.4 MB · Просмотры: 24
  • Ахахах
Реакции: BpeMeHHiy_ForuMHiklK

BpeMeHHiy_ForuMHiklK

Пользователь
17.01.2023
187
93
28
Kropivnitskiy / Odessa
Хитрая крыса из SFPD, остановил запись фрапса и следом же оскорбил меня, сотрудника полиции при исполнении.
Специально через секунду после окончания фрапса оскорбил, чтобы на фрапс не попало
Этот фрапс я тоже снимал для того чтобы в случае твоей жалобы, предоставить доказательства.
1) Адресовано не именно тебе.
2) Через бронированные окна машины слышишь? А ну да. Ты же из ЛСПД.
3) В чем проблема? Подавай жалобу.

Плохо что ты все на свой счёт принимаешь, но меня больше интересует то, что почему у того игрока ты спрашиваешь почему он в маске, а то что я был в маске тебя никак не заинтересовало? Почему не заинтересовало что я представился подполом? Почему не отыграл окно.. ой да короче. Работай иди)

Artem_Voevodin

Пользователь
08.12.2022
46
36
Да в том то и дело я не такая хитрая крыса как ты чтобы жалобу подавать, мне на твои оскорбления похер )
А ты крыса брехливая не забрёхивайся, ты на меня это сказанул чуть отъехав, я это видел.

Это также показывает твои компетенции и твой уровень, как старшего офицера.

BpeMeHHiy_ForuMHiklK

Пользователь
17.01.2023
187
93
28
Kropivnitskiy / Odessa
Да в том то и дело я не такая хитрая крыса как ты чтобы жалобу подавать, мне на твои оскорбления похер )
А ты крыса брехливая не забрёхивайся, ты на меня это сказанул чуть отъехав, я это видел

Крыса брехливая?) Это твое субьективное мнение, и таких же обиженных игроков, которые были наказаны по делу. Смотри, я описал в жалобе на тебя все, и предоставил факты, у тебя же просто пустословие, разрыв конфы ЛСПД с просьбой упрягнуться за тебя, и оклеветать. Далее.
Смотри, братан, я хотел ситуацию свести на нет, написал вашему лидеру ещё вчера ночью, но из-за его некомпетентности, или может быть боязни тебя наказать, не знаю, он сначала дал заднюю, потом и вовсе в отрицалово подался. Для ментов отрицалово недопустимо, тем более если ты отвечаешь за своих пацанов. Жалобу написал он на тебя, а не я. Надеюсь ты понял что я имею ввиду.

Artem_Voevodin

Пользователь
08.12.2022
46
36
Ты остановил фрапс номер 2 на 12 минуте /time, сам пересмотри.

А я скинул скрин на 13 минуте где ты оскорбил меня через минуту, чуть отъехав, рядом даже никого нет, ты сказал это мне издалека как крыса и специально чтобы на фрапс не попало, чтобы не былопонятно типо кому ты сказал, вот же крысюка) ещё что-то тут кукарекает)

Я добавил скрин твоего поведения к жалобе, как дополнение нашего диалога. У тебя даже мозгов не хватило это в /b чат написать) ребёнок сиди молча без твоих кукореку бестолкового разберутся)

BpeMeHHiy_ForuMHiklK

Пользователь
17.01.2023
187
93
28
Kropivnitskiy / Odessa
Ты остановил фрапс номер 2 на 12 минуте /time, сам пересмотри.

А я скинул скрин на 13 минуте где ты оскорбил меня через минуту, чуть отъехав, рядом даже никого нет, ты сказал это мне издалека как крыса и специально чтобы на фрапс не попало, чтобы не былопонятно типо кому ты сказал, вот же крысюка) ещё что-то тут кукарекает)

Я добавил скрин твоего поведения к жалобе, как дополнение нашего диалога. У тебя даже мозгов не хватило это в /b чат написать) ребёнок сиди молча без твоих кукореку бестолкового разберутся)
Зачем мне это в б писать, если я отыграл что у меня окна закрыты. + Расстояние между нами какое. Жаль что у тебя не хватало мозгов это понять...
Жалоба в РП формате для тебя закрыта, в жалобах администрации мне дадут мут. Хочешь - пиши.

..боже...ты детектив, да? Ладно. Дышу глубже)))

Artem_Voevodin

Пользователь
08.12.2022
46
36
Так я не составляю на тебя жалобу вась) ты как бы ничего не нарушил, но ты оскорбляешь коллег из соседнего ПД)

Это показывает в целом весь уровень твоих знаний и твоей личности. Я ничего не нарушил вообще чудик :)
Подумай своей пустой башкой над своим поведением.

BpeMeHHiy_ForuMHiklK

Пользователь
17.01.2023
187
93
28
Kropivnitskiy / Odessa
Так я не составляю на тебя жалобу вась) ты как бы ничего не нарушил, но ты оскорбляешь коллег из соседнего ПД)

Подумай своей пустой башкой над своим поведением.
Кого я оскал?)) Ты по рп ничего не слышал, валянок!!) По нонРП рассмотрению, там тоже не ясно кому это или о ком говорится, и вообще это мысли в слух. Принял на свой счет, хорошо. Значит именно ты тот, кто на скринне. Я не знаю уже как с тобой общаться. КринДж да и все

Artem_Voevodin

Пользователь
08.12.2022
46
36
Так мы тут ведём нон-рп диалог чудик, я тебе и говорю ты оскаешь от своего лица коллег и на них жалобы пишешь, что запрещено жалобы писать, а ты на 12 ранге этого не знаешь, жесть)
В общем чудило из тагила ты совсем тут никому не интересен, ты максимально не компетентная личность, сиди молча и жди что скажут и всё.

• Ахахах
Реакции: BpeMeHHiy_ForuMHiklK

BpeMeHHiy_ForuMHiklK

Пользователь
17.01.2023
187
93
28
Kropivnitskiy / Odessa
Так мы тут ведём нон-рп диалог чудик, я тебе и говорю ты оскаешь от своего лица коллег и на них жалобы пишешь, что запрещено жалобы писать, а ты на 12 ранге этого не знаешь, жесть)
В общем чудило из тагила ты совсем тут никому не интересен, ты максимально не компетентная личность, сиди молча и жди что скажут и всё.
Есть (была) договорённость решать все без жалоб, но это с прошлым лидером. Вашему же уставу так званном я не подчиняюсь (запрет о жалобах) а даже если и такое было, то лидер ваш не имел ничего против написания этой жалобы, и дал добро. Придумал сам себе правила что в игре, что на форуме, по которым играешь
Опять в штангу упоролся. Надеюсь это был твой последний кривой аргумент) согласись что ты был разобран по запчастям, и прими свое положение
Больше ответов не тебе не таким как ты не будет. Досвидания. Спасибо за настроение)))

James_Murdock

Пользователь
24.09.2022
132
65
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Fill Korllione, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» Имя и фамилия сотрудника: Duglas Quimby
»
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -

1) Нарушение мануала ЛСПД:
(второй пункт этого текста)
По требованию водителя офицер обязан предъявить тому патрульный жетон .
По требованию водителя офицер обязан сослаться на ту или иную статью единого кодекса государственных структур, которая даёт право офицеру проводить остановку данного автомобиля.

2) Нарушение устава ЛСПД:
3.7. Использовать свои полномочия в личных целях; Наказание - выговор/понижение
3.12. Превышать свои должностные полномочия по отношению к гражданам и младшим по званию и должности офицерам;
3.48. Использовать огнестрельное оружие без причины, либо вне правового поля; Наказание - выговор/увольнение

3) Нарушение федерального постановления:
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
3.24 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия - Выговор / Понижение / Увольнение

4) Нарушение ЕКГС:
Статья 24. [Разбой].
Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), убийство, вымогательство, ограбление или провокации.
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.

1. Попросил повтороно показать жетон, и представиться, получил отказ.
2. Причина остановки была обоснована некорректно, не по факту нарушения, и прочего, с вымышленной причиной, что является превышением полномочий.
3. Требовал пройти в автомобиль для медосвидетельствования, где нигде не написано, что гражданин обьязан идти в машину к полицейскому.
4. Целился в автомобиль из табельного оружия ещё до остановки, и диалога, что свидетельствует о его неадекватных намерениях.
5. Были нарушены мои права согласно конституции.
6. Попытался обыскать в машине.
7. Остановил посреди дороги, после чего придумал что я там стою по собственному желанию, и выдал "на первый раз" предупреждение. -_-
8. Попросил документы, и забыл об этом -_-
9. Проигнорировал что был в маске.
10. Наверное понятие о работе радаров (+ был в маске, номера замазаны грязью, если даже и склониться на единственную зацепку законную , и то был не у радара)

Примечание о радарах. Выделил ниже.

7. О ПОЛИЦЕЙСКИХ РАДАРАХ

1. Сотрудники полицейских департаментов могут устанавливать радары для контроля скоростного режима на территории своей юрисдикции в соответствии с правилами дорожного движения.
1.1. Радар следует устанавливать на обочине проезжей части.
1.2. Устанавливать радары могут сотрудники полиции со звания майор и выше.
1.3. Запрещена установка нескольких радаров на одном участке дороги.
1.4. Камера безопасности дорожного движения должна быть направлена в сторону движущегося транспорта.
1.5. Нарушение правил установки радаров квалифицируется как превышение полномочий.
2. Радары бывают автономные и контролируемые.
2.1. Автономный радар работает без наблюдения.
2.2. Контролируемый радар является частью временного полицейского поста. Обязательно присутствие как минимум одного сотрудника полиции.
!!! —- » 3. Данные с автономных радаров собираются в экперементальном режиме и не несут никаких правовых последствий для граждан.
!!! —-» 4. Данные с контролируемых радаров подтверждаются сотрудником полиции и являются доказательством факта превышения скорости.
!!! —-» 5. Дистанционная оплата штрафов через систему SRADAR TICKET является добровольной и работает в экспериментальном режиме.
!!! —-» 6. Если законом установлена ответственность за превышение скорости, штраф оплачивается не через систему онлайн-оплаты, а непосредственно офицеру, который выписал бланк.

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - https://youtu.be/uClvgqW7CQA
https://youtu.be/b1bdM7waQuk

ДАТА: 22/02/2023
ПОДПИСЬ: FlKor@

Приветствую! Рассматриваю вашу жалобу максимально корректно и с долей объективизма.
Сотрудник остановил вас в пределах мероприятия "Блокирующий пост". Был произведен взмах железно-шашечным жезлом, который сигнализирует об остановке транспортного средства и ожидании действий от остановившего вас офицера.
Офицер изначально вам представился и указал на все атрибуты его принадлежности к тому полицейскому управлению города, которое он назвал в обращении.
Давайте разберемся с вашими обвинениями в адрес патрульного офицера...

1. Офицер назвал вам вполне корректную и адекватную причину остановки вашего транспортного средства. Он видел что вы ехали с определенными наклонностями и странностями, которые дали право и основания полагать о том, что ваше состояние здоровья может быть недопустимым для управления транспортным средством ( может быть вы находились в состоянии алкогольного или наркотического (нарколепсического) опьянения, и по понятным причинам вам было сложно управлять автомобилем ).
Поэтому с вами сотрудник провел быструю медицинскую проверку через специальный прибор.

2. Не вижу тут использования должностных полномочий в личных целях или в худом замысле. Офицер не требовал от вас денег ( поэтому на взятку тут не потянет ), у офицера нет к вам личных счетов и неприязней ( так что на вредительство тоже ), также у офицера нет мотива просто так использовать свои должностные полномочия.
Напомню, что каждый офицер полиции обязан не просто ловить преступников, а также предрекать и пресекать возможные правонарушения и игнорировать какое-либо девиантное поведение офицер не имеет права, поскольку это нарушает статью Внутреннего устава полиции...
3.18 Внутреннего устава - запрещено игнорировать замеченные правонарушения.

3. Нарушение статьи о применении огнестрельного оружия. Не вижу тут нарушений, офицер не стрелял в вас и не собирался. Сотрудник проходил проверки психиатров и психологов внутри департамента и точно по вам бы стрельбу не открыл. Стоит напомнить, что у каждого офицера служебное оружие по умолчанию находится на предохранителе и его жест оружием в вашу сторону я могу лишь расценить, как побудитель к действию, но все же поговорю с сотрудником, чтобы просто так серьезным огнестрельным оружием в гражданских не целился. ( После вашей остановки оружие было спрятано и более не доставалось ).

4. К статье ЕКГС - этого вашего аргумента я вообще не осознал. По вашему мнению сотрудник полиции не может направлять оружие на граждан? А как же тогда проводить задержания? А как тогда обеспечивать личную безопасность сотруднику? А вдруг у вас на уме какие-либо недобрые мотивы и вы совершите наезд на сотрудника полиции? Поэтому данный аргумент я считаю некорректным и мягко говоря "притянутым за уши".

5. О мелких аргументах. По поводу обыска - был РП откат в виде "кхм". По поводу остановки - блокпост не 10-55 и не 10-66 и не требуется останавливать машину на обочине. Однако тоже поговорю, чтобы при длительном разбирательстве просил водителя перепарковать автомобиль на обочину. Наблюдается с вашей стороны явная наглость в общении с сотрудником, вы возвышаете себя над ним в то время, как он обращается к вам на вы и не старается вас задержать.
Никакой маски на вас не было ( на том челике, который мешал РП ситуации я не считаю, разбираем конкретно ваш случай ). Требование пройти в автомобиль расписал еще сверху, это было указание офицера дабы проверить ваше состояние здоровья.

Принимаю решение отклонить вашу жалобу. Прямых и доказуемых нарушений со стороны офицера полиции тут не наблюдаю.
Окончательное решение оставляю за Шерифом полиции Cony Richardson.

С уважением Deputy Chief James Murdock!

BpeMeHHiy_ForuMHiklK

Пользователь
17.01.2023
187
93
28
Kropivnitskiy / Odessa
Ты некомпетентен. Маски небыло? Нарушений небыло? На видео все есть. И маска у том числе (акс + клист)
Целиться оружием, и говорить что это жезл, это то же самое что употребить накротик при полицейскому и отыграть съел конфетку.

Последнее редактирование:

Artem_Voevodin

Пользователь
08.12.2022
46
36
Ты некомпетентен. Маски небыло? Нарушений небыло? На видео все есть. И маска у том числе (акс + клист)
Филя учись, ты по сравнению со знаниями старших офицером LSPD даже на прапорщика не тянешь. Лучше не позорься уходи ПСЖ либо в армию. Ты же законов никаких даже не знаешь… Филя очнись

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Приветствую BpeMeHHiy_ForuMHiklK , Ваша жалоба была рассмотрена и принята

Сотрудник: Duglas Quimby - Запрещено превышать свои должностные полномочия по отношению к гражданам и младшим по званию и должности офицерам; Наказание - выговор.
Если вы не согласны с решением руководства можете подать жалобу в раздел FBI
закрыто.
C уважением, Chief - City of Los Santos // Police Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.