Обсуждение Домики S-Класса

emberthorn

Пользователь
Premium
29.05.2025
10
8
58
твоих снов
Основной сервер
Legacy
Всем привет, недавно интересовался домиками S-Классов и задался таким вопросом. А для чего они ВООБЩЕ нужны на сервере да и в целом на проекте? Ну как объяснить, если цитируя информацию на форуме по имуществу, как я понял оплачивать их вообще не надо,
Примечание: Дом можно оплатить максимум на 1 месяц (исключение S класс, оплата не требуется).
то есть если купил - то он у тебя уже навсегда и никуда он по сути не денется. Если человек купит его и уйдет в неактив - дом останется за ним же, и из-а этой фичи большинство реально КЛАССНЫХ домиков остаются тупо не используемыми из-а того что их владелец решил уйти с сампа на постоянку, проверял их через чекер и по итогу пришёл к такому что по сути +- 90 игроков владеющими S-ками давно в неактиве, и по моему мнению возвращаться не собираются.

Да и сейчас к примеру, можно ли купить КРАСИВЫЙ домик не отвалив приблизительно три зарплаты в донат при бустах?

Может чего то не понимаю, если есть желание - поправьте :roflanHello:

23.10.2021
9 678
8 747
Основной сервер
Legacy
да много чего с домами S класса можно придумать... например, дать владельцу и подселенным людям х2 зарплату во фракциях.

да и так на многих номерных было: домики S класса были на забаненных до 2038 аккаунтах или на игроках, которые в игру раз в год заходили... а остальные гнули цены на них. Найти было сложно крч.

Screenshot_62.png

Но сейчас S классов вроде больше чем не номерных... тогда только на ВВ были и пару штук одиночек, а сейчас они практически везде.

27.01.2018
3 890
7 491
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
  • Обеспокоен
Реакции: Agostino_Liviano

emberthorn

Пользователь
Premium
29.05.2025
10
8
58
твоих снов
Основной сервер
Legacy
на данный момент всего 81 S класс на Legacy. (если не учитывать админские S-ки, которые недоступны для продажи игрокам)
Из которых примерно один десяток дай бог используется. Я считаю наоборот, чем дороже дом - тем дороже должно выходить его содержание, ну как дороже. Просто более время затратное, не буду говорить на каком проекте, но видал такую тему что если ты владеешь домом - ты должен отыгрывать хоть какое-то да время, выполняя некоторые задания по его содержанию, а иначе дом уходит в опечатку.

OTPABA

Пользователь
22.10.2023
221
144
Из которых примерно один десяток дай бог используется. Я считаю наоборот, чем дороже дом - тем дороже должно выходить его содержание, ну как дороже. Просто более время затратное, не буду говорить на каком проекте, но видал такую тему что если ты владеешь домом - ты должен отыгрывать хоть какое-то да время, выполняя некоторые задания по его содержанию, а иначе дом уходит в опечатку.
Копи на дом и покупай. Все продают за разную цену.
Плохо наблюдаешь, раз считаешь что десяток используется.
Считаешь наоборот, а какая разница будет А и S классов, не считая оплаты?
Все считают себя такими умными, а на деле…

• Умиление
Реакции: John Titor

emberthorn

Пользователь
Premium
29.05.2025
10
8
58
твоих снов
Основной сервер
Legacy
Копи на дом и покупай. Все продают за разную цену.
Плохо наблюдаешь, раз считаешь что десяток используется.
Считаешь наоборот, а какая разница будет А и S классов, не считая оплаты?
Все считают себя такими умными, а на деле…
Немного не поняла суть наверное, имею ввиду что да, не прям все но очень малая часть на сервере активна среди игроков и подлежит покупке, другая тема. Большинство домов которые с виду очень классные - просто в неактиве, и купить их даже за сотни миллиардов вряд-ли получится из-а того что почти все они валяются на аккаунтах с банами до 38/просто оставленые своими владельцами.

OTPABA

Пользователь
22.10.2023
221
144
Немного не поняла суть наверное, имею ввиду что да, не прям все но очень малая часть на сервере активна среди игроков и подлежит покупке, другая тема. Большинство домов которые с виду очень классные - просто в неактиве, и купить их даже за сотни миллиардов вряд-ли получится из-а того что почти все они валяются на аккаунтах с банами до 38/просто оставленые своими владельцами.
Обнулят тогда такие дома и всё, раз до 2038

• Задумался
Реакции: emberthorn
Могу свой продать за 2.5 ;D кому нужно