Cristopher Walking / Norman Scream / Alexandra Chichioli / Brayn Trigger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Jesus Suarez

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Jesus Suarez, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Cristopher Walking / Norman Scream / Alexandra Chichioli / Brayn Trigger , факт его нарушения зафиксированный мною.
Я стою у нефтезавода никого не трогаю, подъезжает машина с сотрудниками ЛВПД , затем эта троица Cristopher Walking / Norman Scream / Alexandra Chichioli выходят из машины и начинают огонь без какого либо предупреждения. Cristopher Walking этот сотрудник дает мне розыск по причине вооруженное нападение спрашивается какого фига если это они напали на меня а не я =))) И да он розыск дал каким-то магическим образом ведь он в этот момент стрелял руки у него были заняты как он это сделал? - непонятно... Brayn Trigger данный сотрудника впринципе не было в этой перестрелки.... Спрашивается тогда почему после того как я оказался в кпз он сразу забирает у меня лицензию на оружие без каких либо слов? просто подошел и забрал.... Да не только у меня это он сделал а у всех.... .

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 26.02.2019
Подпись: Suarez

• Лайк
Реакции: Eduardo_Vargas

Alexandra_Rosewood

Пользователь
02.06.2016
54
288
А где фрапс когда мы с норманном вдвоём мимо вас проезжали и вы просто так Дм начали и слили нас ?) ай ай ай

Brad_Federall

Пользователь
14.04.2018
188
807
28
Липецк, Россия
Основной сервер
Legacy
Ну ты мышонок конечно, как взрывать ПДшные тачки так вы первые. А когда к вам подъехали разобраться, так сразу жаловаться побежал.

• Лайк
Реакции: Sergey_Bullard

Brad_Federall

Пользователь
14.04.2018
188
807
28
Липецк, Россия
Основной сервер
Legacy
Я уверен ты бы не стоял в стороне, не нужно сваливать на своих дружков. Нарушений тут нет, можешь расслабиться.
Cristopher Walking дал мне розыск когда стрелял это как минимум нарушение рп процесса как он это мог сделать если его руки были заняты м4?

Alexandra_Rosewood

Пользователь
02.06.2016
54
288

Clemente_Toriamo

Пользователь
29.08.2018
47
86
28
Cristopher Walking дал мне розыск когда стрелял это как минимум нарушение рп процесса как он это мог сделать если его руки были заняты м4?
ловкость рук и никакой романтики. И да, друг мой, начал стрелять первый ты, а не я, тебя никто не трогал изначально, присмотрись как твои ребята целились в нас, в момент когда мы даже не вышли из автомобиля. И да, я тот Валкинг.

ловкость рук и никакой романтики. И да, друг мой, начал стрелять первый ты, а не я, тебя никто не трогал изначально, присмотрись как твои ребята целились в нас, в момент когда мы даже не вышли из автомобиля. И да, я тот Валкинг.
Но я как бы просто сидел в машине)

Black_Flag

Пользователь
09.10.2012
300
424
32
Не знал даже что такие люди у нас в ПД есть... Ну Триггера видел по крайней мере, а остальные два Я хз кто такие)))

Brad_Federall

Пользователь
14.04.2018
188
807
28
Липецк, Россия
Основной сервер
Legacy

Bruno_Minaj

Пользователь
30.06.2014
47
8
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Брайн Триггер

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Брайн Триггер, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Jesus Suarez и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Дело было в том что мы с кадетом патрулировали ЛВА так как там требовалась помощь, при патрулировании, мы встретили султан с вашей организацией и начали преследование, после чего одного слили и его посадило, я успел сообщить в рацию о вооруженном нападении, и указал сектор, после чего как видно на данном ролике приехали сотрудники СФПД и убили вас, ты отстреливался оружием? оружием! в полицейского? так точно! обыск я провел у всех, да, но на оружие изъял только у вас гражданин, не нужно клеветы в мою сторону! вы сами на себя выложили док-во за что её можно было забрать чего вы добились? или добиваетесь я не пойму, может в чем то я и был не прав, извинения, но офаться от ареста, а потом еще и от обыска не хорошо, я не говорю именно про вас сэр, а про ваших друзей

Подпись: Тигер

Sergey_Bullard

Пользователь
24.05.2013
1 378
2 029
Екатеринбург
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Jesus Suarez

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Cristopher Walking / Norman Scream / Alexandra Chichioli не являются сотрудниками нашего департамента.
- Brayn Trigger - действия офицера правомерны. Просмотрев внимательно ваше видео-доказательство, видно, как подъезжает группа офицеров и начинают перестрелку с гражданами из султана, вы непонятно зачем вылазите и наставляете оружие на офицеров, неся им прямую угрозу, после делаете выстрелы, соответственно офицеры начали предпринимать ответные меры. Изъятие лицензии на оружие было после вашего ранения согласно ст.№ 4.1 УК СА.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Sergey Bullard.

Подпись: BULL@RD

• Лайк
Реакции: Clemente_Toriamo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.