Приветствую всем в данной теме , я Aleksandr_Beasley , хочу сказать сначала моей игры на на нашем с Вами проекте поменялось многое , особенно администрация проекта менялась довольно часто. В данный момент может встать любой игрок нашего сервера, отстояв пару лидеров мерии , либо гетто и мафия - разбирающийся в использовании чит програм для так называемого "помощник в убийстве". Да, вот сегодня написал жалоба на администратора который выдал мне наказание , расписал все поп полочкам как все произошло , думал мне сейчас ответят , как на других проектах(играю ток сра Легаси) с фрапсом с пунктом правил проекта =>> получил ответ "Передала - док-вы получил. Выдано верно". Объясните мне дорогая нам администрация , как вас уважать если вы не можете выдать в ответ игроку сервера 10-15 секундное видео ответ на жалобу , что б игрок знал что он нарушил именно этот пункт правил. Почему скриншоты не принимаютсЯ от игроков игрок не может всегда ходить с программой для видео съемки экрана (это бред ). Я как игрок играющий 5 лет на данном сервере , хочу высказать свое мнение к игрокам данного сервера - Крипитесь парни ! Если так все и продолжится о Легаси все забудут , поэтому администрацию большенство игроков не уважают , потому что , когда Вы (admins) были игроками , говорили что админ не то сделал так как он вас наказывал , хо я док-в этого даже не было потому что "передала -получил , Верно". Пока вы не начнёте уважать нас Игроков , мы продолжем вас унижать в Своем кругу , за ваши злодеяния по отношению к нам. УВАЖАЕМЫЕ игроки нашего с вами сервера Legacy жду ваших ответов на мое высказывание об нашем сервере , прошу вас дополнить эту тему своими ответами по поводу администрации.