если нужна помощь пиши, я буду у Журы и Варгаса забирать пивасик, чтобы они админили 24-8Успехов Айдар. Спасибо за помощь!
если нужна помощь пиши, я буду у Журы и Варгаса забирать пивасик, чтобы они админили 24-8Успехов Айдар. Спасибо за помощь!
Лайк! уважаю заинтересованных в развитии подземки администраторов!Ушел по своей воле, конфликтов с коллективом и руководством сервера никаких нет, наоборот максимальная поддержка была, кто бы что не писал о нашем составе, чистое вранье и бред, да просто хейтеры идите лесом
Заинтересованность не пропала, просто элементарно времени не хватало, благодарен всем ещё раз![]()
попрошу вернуть замороженные права саппорта iamamiwhoami чтобы он смог занять нишу между Vladislav_Razganov (не путать с развалом) и Marty_Nietto (не путать с мартой)прошу выдать Suacara_Aldridge пост администратора чтобы он смог занять нишу между Deadshot_Raymes и Sweet_Wockeez
по теме: странно...вроде рвал на себе майку и заявлял о лютой заинтересованности развивать любимый сервер, но я понимаю, лето и шашлыки je. ожидаем тебя обратно через недельку с новыми силами.)
готов уступить вам и этот пост, так же как и пост следящего за таксистамипопрошу вернуть замороженные права саппорта iamamiwhoami чтобы он смог занять нишу между Vladislav_Razganov (не путать с развалом) и Marty_Nietto (не путать с мартой)
Успехов Айдар. Спасибо за помощь!
Переставай фигню писать , если есть заинтересованность в том чтобы тебя серьезно воспринималиУдачи
странно... куда уходит заинтересованность в развитии проекта...