Benjamin Remavelli

time_na_molodogo_blednogo

Пользователь
07.10.2021
180
121
Київ
Основной сервер
Revolution
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone @Bonifacio Wade
От гражданина штата SA Carl Devlin
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Carl Devlin, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Carl Devlin
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Benjamin Remavelli
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Двигались с другом от пейнтбола до города Лос-Сантос. Проезжали мимо ЛВПД, как вдруг по нам начал стрелять неадекват. Никаких предупреждений со стороны полисмена не было, угрозы жизни и здоровью с нашей стороны так же не было. Я, являясь сотрудником ЛСПД считаю что данные действия со стороны офицера недопустимы и сотрудник должен быть уволен.
Доказательства:
Видео 1
Видео 2

Дата: 04.08.2022
Подпись: "CD"

• Лайк
Реакции: Ray Jones

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
548
1 332
URL]
REPUBLIC SAN ANDREAS
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT

RAY JONES

О П О В Е Щ Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ

Уважаемый Carl Devlin, ваша жалоба была рассмотрена.
В жалобе отказано. Доказательства как-либо отредактированы в пользу подаваемого жалобу (обрезаны/обработаны фотошопом).. P.S. Во-первых, для чего на Вас натянута маска? Во-вторых, видео начинается резко со стрельбы, что было до неё мы не можем знать. В-третьих, Вы устав знаете своего департамента? На видеозаписи время 18:15 (грубо говоря) и как Вы утверждаете едите на пейнтбол, по уставу обеденный перерыв идёт с 17:00 до 18:00, то есть Вы нарушаете устав своего департамента? Выдержка из вашего устава: 1.7. Рабочий день сотрудника начинается в 9:00, а оканчивается в 21:00 - по будням. По выходным начинается в 10:00, а заканчивается в 20:00. Обеденный перерыв, вне зависимости от дня проходит с 13:00 до 14:00.
Если вы не согласны с вердиктом-обращайтесь на оф.сайт FBI.
С уважением, Police LV - Ray Jones

Дата: 04.08.2022
Подпись: SanR