ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF

Директору FBI: Jimmy Mayers
От гражданина: Ho Hol
Дата: 04/01/20
От гражданина: Ho Hol
Дата: 04/01/20
Я, Хо Хол, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением
» Имя и Фамилия - Хо Хол
» Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия - Barokko Crawford
» Вид жалобы - IC
» Организация, в которой состоит нарушитель - LSPD
» Суть всей ситуации - Дублирую текст изначальной жалобы. Произошедшая ситуация: Катались мы с братками по ЛС, заметили мусорскую засаду, решили проявить интерес, чё они там засухарились. Человек в чёрной униформе без опознавательных знаков начал указывать моему товарищу, что бы тот свалил, на что товарищь благополучно забил, ибо чёрный мешок не представился а лишь затребовал уехать без видимых на то оснований. Пока шёл разговор, человек в спецовке подал в розыск моего товарища и накинул на него наручники, тогда же он и предъявил свой жетон полицейского LSPD №9955. То есть вместо подкрепление своего законного требования, что бы мы свалили, он показал жетон во время ареста, это является прямым нарушением общего свода правил для полицаев №2.7, что так-же можно трактовать как 3.1 ФП. В связи с этим арест моего товарища является незаконным, а это 3.21 ФП, ведь офицер не представился, так-же офицер был не на служебном авто, а на не маркированным мото.
Шериф мазанул своего офицера ссылаясь на то, что сватовцы могут не представляться, что противоречит мусорским правилам, а значит оно не действительно (исключений в этих правилах нет, по этому вообще плевать чё лспдшники себе там напридумывали). Шериф в жалобе не понял сути, а именно то, что мент мог представиться и тем самым узаконить свои требования, но, видимо шериф приверженец игры по скину.
» Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия - http://samp-rp.su/threads/barokko-crawford.2176610/
» Доказательства - документация