Автошкола / Личное дело / William Bentley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor Martini

Пользователь
09.11.2013
35
30
1acYCwk.png

Licensing Center

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

502.jpg

Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: William Bentley
Национальность: Латиноамериканец
Занимаемая должность: Младший Менеджер
Дата рождения (дд / мм / гггг): 08.02.1977
Место рождения:
Гражданство: Лос Сантос
Место жительства / место пребывания: Сан-Фиерро, дом №578
Семейное положение: Холост
Номер телефона: 741444

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Владение боевыми искусствами, хорошее владение огнестрельным оружием, отличное вождение. Наличие навыков и опыта оказания первой помощи.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
⦁ Общительность.
⦁ Креативность;
⦁ Рссудительность,
⦁ Отзывчивость;
⦁ Честность;
⦁ Доброжелательность.

Раздел III. Автобиография.
Родился в городе Лос-Сантос в опасном районе. Семья моя была не богатая, мама подрабатывала в пиццерии уборщицей, а отец работал развозчиком продуктов. Когда мне было 6 лет, я пошел в школу г. Лос-Сантоса. С детства мечтал, когда выросту стану полицейским. Закончил школу в 18 лет, после чего был призван в ряды Военно-морского флота. Во время несения службы, абсолютно все деньги, которые мне выделяло государство я перечислял своим родителям. Отслужил 2 года, после чего мне было вручено звание Матроса ВМФ. И тут я решил что пора сбываться моей мечте. Я услышал по волне департамента о том, что на данный момент действуют переводы в полицейский департамент г.Лос-Сантос. Я подал документы в полицейскую академию, их одобрили, а меня приняли в академию. В академии я учился ровно 1 год. Сразу же после окончания учебы в академии, я сдал экзамен и мне были вручены погоны Офицера. Прошло много времени, я начал пробиваться по карьерной лестнице, детская мечта уже сбылась, после чего я уволился из Депортамента. По знакомству пришёл в офис Автошколы, успешно прошёл собеседование, и вот уже работая в должности Координатор, впитываю все навыки работы инструктором, продолжая строить карьерный путь.

Последнее редактирование:
  • Отлично
Реакции: Igor_Swifty

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника о том, William Bentley, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника о том, William Bentley, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле —Неактуально. Сотрудник покинул Центр Лицензирование по СЖ. Личное дело закрыто и будет направленно в архив личных дел сотрудников Центра Лицензирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.