Раздел I. Основная информация о сотруднике.
Имя, Фамилия: Костя Митрофанов
Национальность: Русский
Занимаемая должность: Директор
Дата рождения (24 / 07 / 1987):
Место рождения: Россия, г. Москва
Гражданство: Российское и США
Место жительства / место пребывания: Штат SA, г. Сан-Фиерро, квартира #№158-1
Семейное положение: Холост
Номер телефона: 60-88-60
Раздел II. Профессиональные качества.
ОБРАЗОВАНИЕ: Bachelor’s Degrees
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, работа в команде.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Воспитанность, ответственность, пунктуальность, доброта, решительность.
Раздел III. Автобиография.
Я родил(ся) в России, в городе Москва, в семье с хорошим достатком. Отец был военным, а мама работала в крупной фирме заместителем директора. После окончания школы мы переехали в штат SA (в город Сан-Фиерро), потому что погиб отец и решили переехать. В этом штате я быстро обосновался, закончил высшую школу и пошёл по стопам отца служить в SFA. Там дослужился до звания капитан-лейтенант(а) с боевыми наградами. Потом меня сократили, и я устроился в автошколу, где работаю и по сей день. По карьерной лестнице поднялся до должности директора.
Имя, Фамилия: Костя Митрофанов
Национальность: Русский
Занимаемая должность: Директор
Дата рождения (24 / 07 / 1987):
Место рождения: Россия, г. Москва
Гражданство: Российское и США
Место жительства / место пребывания: Штат SA, г. Сан-Фиерро, квартира #№158-1
Семейное положение: Холост
Номер телефона: 60-88-60
Раздел II. Профессиональные качества.
ОБРАЗОВАНИЕ: Bachelor’s Degrees
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, работа в команде.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Воспитанность, ответственность, пунктуальность, доброта, решительность.
Раздел III. Автобиография.
Я родил(ся) в России, в городе Москва, в семье с хорошим достатком. Отец был военным, а мама работала в крупной фирме заместителем директора. После окончания школы мы переехали в штат SA (в город Сан-Фиерро), потому что погиб отец и решили переехать. В этом штате я быстро обосновался, закончил высшую школу и пошёл по стопам отца служить в SFA. Там дослужился до звания капитан-лейтенант(а) с боевыми наградами. Потом меня сократили, и я устроился в автошколу, где работаю и по сей день. По карьерной лестнице поднялся до должности директора.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Последнее редактирование: