Autoschool | Личное дело | Kostya Mitrofanov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyan_Mitrofanov

Пользователь
16.08.2013
218
80
26
Основной сервер
Legacy
1acYCwk.png

Licensing Center

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: Костя Митрофанов
Национальность: Русский
Занимаемая должность: Директор
Дата рождения (24 / 07 / 1987):
Место рождения: Россия, г. Москва
Гражданство: Российское и США
Место жительства / место пребывания: Штат SA, г. Сан-Фиерро, квартира #№158-1
Семейное положение: Холост
Номер телефона: 60-88-60

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ: Bachelor’s Degrees

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, работа в команде.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Воспитанность, ответственность, пунктуальность, доброта, решительность.

Раздел III. Автобиография.

Я родил(ся) в России, в городе Москва, в семье с хорошим достатком. Отец был военным, а мама работала в крупной фирме заместителем директора. После окончания школы мы переехали в штат SA (в город Сан-Фиерро), потому что погиб отец и решили переехать. В этом штате я быстро обосновался, закончил высшую школу и пошёл по стопам отца служить в SFA. Там дослужился до звания капитан-лейтенант(а) с боевыми наградами. Потом меня сократили, и я устроился в автошколу, где работаю и по сей день. По карьерной лестнице поднялся до должности директора.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Последнее редактирование:
01.03.2024
839
935
Основной сервер
Legacy
GaROWeN.png

Licensing Center
Я, Управляющий Центра Лицензирования г. San-Fierro Celly Howard, уведомляю сотрудника Kostya Mitrofanov о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника Kostya Mitrofanov о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — Неактуальная. Сотрудник был уволен по сообствиному желанию. Личное дело закрыто. Будет направлено в архив личных дел сотрудников Центра Лицензирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.