Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukeVader

Пользователь
24.02.2024
74
12
29
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Luke_Vader
Ник нарушителя: Barry_Houps, соучастие Steve_Rogerss
Фракция нарушителя: Армия
Суть нарушения: Армеец грабит дально + ДМ

LukeVader

Пользователь
24.02.2024
74
12
29
Основной сервер
Legacy
А чё ты их не выебал? Терпила что ли?
Если б я был терпилой — просто промолчал бы и забыл. А так я стараюсь по правилам играть, без ствола в мясо не лезу. Хочется постреляться — есть же дм-серверы, а тут всё-таки рп-шка.

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
129
75
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Luke_Vader
Ник нарушителя: Barry_Houps, соучастие Steve_Rogerss
Фракция нарушителя: Армия
Суть нарушения: Армеец грабит дально + ДМ

Ну во первых в ЛВА она давно не состоит, а нарушение хз может быть как нарушения правил похощения но они вроде не похищали тебя :D

steiner

Пользователь
20.03.2025
6
1
Интересная стратегия - тупо стоять ждать и никак не взаимодействовать с грабителями.
У меня сложилось впечатление, что ты тянешь время и/или кому-то написываешь, чтобы приехали помогли.
Если было нарушение ограбления, готов понести наказание.

• Лайк
Реакции: jointkiller

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
141
83
Основной сервер
Legacy
Так-то нарушений правил ограбления дальнобойщиков нету, даже по-божески денег взяли(не в лимит (10к))

Разве что маски и клист, но это я думаю влияет на дальнешее развитие событий (жалоба, например, в случае если грабителем оказался гос.сотрудник, либо заявление в ПД, если гражданский/криминал), как-то так

LukeVader

Пользователь
24.02.2024
74
12
29
Основной сервер
Legacy
Так-то нарушений правил ограбления дальнобойщиков нету, даже по-божески денег взяли(не в лимит (10к))

Разве что маски и клист, но это я думаю влияет на дальнешее развитие событий (жалоба, например, в случае если грабителем оказался гос.сотрудник, либо заявление в ПД, если гражданский/криминал), как-то так
А там 2 байкера? Вроде я увидел одного байкера, другой был в военной форме, и да без клиста.sa-mp-000.png

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
141
83
Основной сервер
Legacy

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
201
48
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Если б я был терпилой — просто промолчал бы и забыл. А так я стараюсь по правилам играть, без ствола в мясо не лезу. Хочется постреляться — есть же дм-серверы, а тут всё-таки рп-шка.
Так там 2 человека было, вояки слабые, 1 в 3 бывает падают

01.01.2018
1 699
1 350
Основной сервер
Legacy
наказаны за нарушение правил ограбы дально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.