Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
151
66
18
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: Fokker Blood
Ник нарушителя: Alvaro_Delvade
Фракция нарушителя: sfpd
Суть нарушения: eхали на капт, привязался мент, одинокий начал стрелять, посадили меня, -биз

• Сердце
Реакции: Fill_Bob

Alvaro_Delvade

OPERSKIE
Пользователь
Premium
23.02.2013
84
78
31
Основной сервер
Legacy
А причем тут я вообще? Ты умер не от моей пули даже. Тебя посадила система сама, потому что метка стояла. Вы меня как затушили, я так и остался стоять на том месте. Меня даже в зоне стрима не было. Странный ты конечно :D

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
151
66
18
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
А причем тут я вообще? Ты умер не от моей пули даже. Тебя посадила система сама, потому что метка стояла. Вы меня как затушили, я так и остался стоять на том месте. Меня даже в зоне стрима не было. Странный ты конечно :D
Я тебя не тушил, Никита стрелял по военной фуре, ты рядом крутился и за нами начал ехать
На счет тебя, кто метку кинул? Кто розыск выдал?

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
151
66
18
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
написал так как будто ты ничего не делал и на тебя бедного мальчишку кинули жб

Alvaro_Delvade

OPERSKIE
Пользователь
Premium
23.02.2013
84
78
31
Основной сервер
Legacy
Я тебя не тушил, Никита стрелял по военной фуре, ты рядом крутился и за нами начал ехать
На счет тебя, кто метку кинул? Кто розыск выдал?
На твоем видео видно что твой пассажир стреляет именно в меня. За это я и погнался за вами. Сразу нельзя было остановиться? Или обязательно гасилово надо было исполнять? Ну тут соответсвенно, метка и зв. Ожидаемо я думаю.

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
151
66
18
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
На твоем видео видно что твой пассажир стреляет именно в меня. За это я и погнался за вами. Сразу нельзя было остановиться? Или обязательно гасилово надо было исполнять? Ну тут соответсвенно, метка и зв. Ожидаемо я думаю.
так разбирайся с пассажиром, я гасилово исполнил? на фрапсе видно что сначала ты попросил остановится а потом никита начал тебя тушить. Я тебя не трогал, я спешил на капт, так как времени было мало. это называется помеха капту,ты отдал победу вагосам получается

Alvaro_Delvade

OPERSKIE
Пользователь
Premium
23.02.2013
84
78
31
Основной сервер
Legacy
так разбирайся с пассажиром, я гасилово исполнил? на фрапсе видно что сначала ты попросил остановится а потом никита начал тебя тушить. Я тебя не трогал, я спешил на капт, так как времени было мало. это называется помеха капту,ты отдал победу вагосам получается
Обрезанный фрапс не надо сюда вставлять то. Покажи момент как ты мимо кпп сфпд проезжаешь, там и будет понятно зачем я за вами погнался. У тебя была попытка скрыть нарушителя. Соучастие называется. Правда я эту статью тебе не давал. А дал за попытку скрыться. У вас султан был если что. (Хотя не уверен что ты поймешь отсылки). Я так понимаю ты плохо УК сдавал когда был в СФПД. То то и погнали тебя отсюда. Ну а по факту нарушений не вижу. Сами меня начали тушить, заехали в район где срабатывает метка, слились от Паликов, и я еще и виноват. Аахаххахах

Alvaro_Delvade

OPERSKIE
Пользователь
Premium
23.02.2013
84
78
31
Основной сервер
Legacy
Кстати админы чекните его стрельбу в самом конце видео. Уж очень странно у него прицел прилип к скину. Хотя может мне кажется, но я думаю вам виднее будет.

ПД могут выдавать розыск и даже задерживать, если вы первые открываете огонь или нарушаете другие правила. Была просьба об остановке - проигнорировали, получили розыск за уход. Нарушений копа нет

• Лайк
Реакции: Alvaro_Delvade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.