Отклонено Alonzo_Maylayper | Бан за розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
Никнейм администратора: Stiven_Wockeez
Ваш никнейм: Larry_Lobster
Причина наказания: Бан за розжиг
Описание жалобы: Администратор Дает бан на 15 дней за розжиг,я просто поддерживаю свою страну и все,Обычно всегда дают бан чата,а тут бан.
Тем более была провокация с его стороны,просто я не форумный боец как он,прошу разбана совсем не уместно давать 15 дней бана,Да даже кто родных оскает дают им бан чата в основном всегда.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Ахахах
Реакции: ya Jizzy_Ricci

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
Повествую свои слова:Просто написал Слава России,то есть даже нету оскорблений в сторону Украины,мне на нее без разницы

• Ахахах

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
Судя по диалогу он тоже Русский,так что между двумя русскими не может быть розжига

• Ахахах

ya Jizzy_Ricci

Пользователь
18.08.2021
169
66
Привецтвую малыш, а какая провокация была малыш? Я попросил крутануть кости 1х1, ты крутанул х4, по итогу я выграл не дал чая, сказал что ты далба*б по тому что крутишь по своему и пошол, меня кикнуло, я сразу перезашол в игру, и ты мне смс высераешь, потом ты вые*нулся на покере 8кк помнишь? Ну что терпи, а да и по поводу что я Русский не говори больше таких слов, фу фу

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
Привецтвую малыш, а какая провокация была малыш? Я попросил крутануть кости 1х1, ты крутанул х4, по итогу я выграл не дал чая, сказал что ты далба*б по тому что крутишь по своему и пошол, меня кикнуло, я сразу перезашол в игру, и ты мне смс высераешь, потом ты вые*нулся на покере 8кк помнишь? Ну что терпи, а да и по поводу что я Русский не говори больше таких слов, фу фу
Ты же жалобу пошел писать когда я тебя в покере 8кк выиграл,подгорело)

ya Jizzy_Ricci

Пользователь
18.08.2021
169
66
Ты же жалобу пошел писать когда я тебя в покере 8кк выиграл,подгорело)
Нет,просто ты мне написал это я типо чай не дал, я в игре зайгрался и ты мне напомнил о себе.
Жалоба закрыта,
Жди системного разбана

Alonzo_Maylayper

Пользователь
30.11.2013
770
1 101
Ну там было еще и пожелании смерти
Оповестил старшую администрацию, если они посчитают нужным то сменят наказание

• Рукопожатие

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
Не оправдуйся терпи малолетка, ты должен думать головой наказание в силе
Ну да, самоутверждайся в игре,причем тут малолетка? А если не малолетка,то кто ты получается? Ты же на форум бежишь в 2024

• Немного

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 733
4 654
Coney Island
верно выдано, поддерживай вне игры )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.