Администратор: Yuri_Demin выдал warn Ama_Hasla. Причина: 1 [Yakuza / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Generxl_Smolling

Пользователь
16.03.2016
2 613
12 541
Санкт-Петербург
Kentiki pobeda?

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
141
253
отпизжен, "аф против воздуха" даже не смогли сделать, эх
ты такая залупа лицемерная , после вашего личного конфликта , который между вами и должен оставаться, ты берешь сюда и хуйню выписываешь , я лично против тебя ничего не имею , Санек кент мой) Но ты вот этим отношение к себе портишь , я другого мнения о тебе был

• Ахахах
Реакции: Winchi The Wizard

Metyan_Teacher

Пользователь
05.05.2022
802
2 887
26
[email protected]
vk.com
Основной сервер
Legacy
ты такая залупа лицемерная , после вашего личного конфликта , который между вами и должен оставаться, ты берешь сюда и хуйню выписываешь , я лично против тебя ничего не имею , Санек кент мой) Но ты вот этим отношение к себе портишь , я другого мнения о тебе был
ну он взял лиду, мы его отпиздили в чем твое не довольство ?
ты думаешь после того как я ему всю лиду вытащил в тот раз, а он потом мне выписывает такое, после этого он хоть одну лиду отстоит нормально? не, вы ошиблись парни )
1677075311604.png

TaBaKk

Пользователь
14.05.2016
1 521
2 042
Удачи

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Akinwunmi

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
141
253
ну он взял лиду, мы его отпиздили в чем твое не довольство ?
ты думаешь после того как я ему всю лиду вытащил в тот раз, а он потом мне выписывает такое, после этого он хоть одну лиду отстоит нормально? не, вы ошиблись парни )
Посмотреть вложение 693107
я видел это сообщение , но порядочные пацаны свои конфликты лично решают , а не вот так вот. После этого сообщения я не разу не видел чтоб он против тебя что то написал) Не стоит тебе так про ошибки. При желании и тебе лицо помять можно)

Alexandr_Korotov

Пользователь
30.10.2020
2 188
5 466
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.