Adam_Sempler || Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey_Lebovski

Пользователь
24.04.2019
440
369
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Negative_Creep
[archive] Причина наказания
Монополизация с разных аккаунтов одним человеком
[archive] Причина жалобы
Прошло около двух месяцев с момента, когда я обращался к ГА с этой проблемой. Я повторюсь, чтобы всем стало ясно. У нас на сервере есть личность которая купила все 24/7 кроме гетто. Я мягко говоря не понимаю, почему на большинстве серверов такое запрещено, а нашему всё-равно. Это несёт в себе несколько проблем. Во-первых это обделяет других игроков. Многие которые накопили деньги на бизнес, могут вам рассказать, как трудно его приобрести. Во-вторых, а вы задумывались, что это только увеличит инфляцию на сервере? Переизбыток денег ибо их некуда тратить, а они все идут к одному человеку. Плюс, я не утверждаю, но такими темпами можно и валюту барыгам сливать. Ещё в те времена, мне @Adam_Sempler сказал, @El_Capone взял ситуацию под свой контроль, но если ничего не происходит администрации будет фиолетово. Надо это как-то решить и как говориться, критикуешь, а значит и предлагай. Моё предложение запретить владеть более чем одним бизнесом «кроме СТО и Фермы» на одном IP адресе.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://m.imgur.com/gallery/856dExq
-

• Отлично
Реакции: Ivan_Salaru

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 761
27
меряю колбаску локтями
Данный пользователь был заблокирован.
Помню на XV нас Иваньков гонял, пришлось менять цену.
Vyacheslav_Ivankov разберешься?)

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 775
423 756
Цены в 24-7 завышены?

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Lebovski

Jeffrey_Lebovski

Пользователь
24.04.2019
440
369
Цены в 24-7 завышены?
Тут с точки зрения экономики надо смотреть, раньше я готов быть ехать в самый дальний магазин, чтобы купить товары по более приемлемой цене. Монополия, как игровая условностью в САМПе должна представлять договорённость среди всех владельцев определённого типа бизнеса, а не когда всё имеет один игрок. Так будет и работа для антимонопольного комитета в ФБР, а сейчас это просто издевательство

Arthas_Balgrufs

Цены в 24-7 завышены?
Изменил мнение , в магазинах большие цены по отношению новичков , Рем комплект чтоб починить автомобиль до 50 процентов стоит 5250 если не ошибаюсь , проще 3 автомобиля арендовать за 1500 , и ещё останется чуть.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 722
37 633
Основной сервер
Legacy
Мы не можем запретить человеку покупать бизнесы.
Цены он держит в норме.

Markyska_West

Цены он держит в норме.

Извиняюсь за оффтоп. Ты Главный администратор сервера ты можешь запретить любое правила или убрать или добавить.

Запрети игрокам каждый раз покупать тот же бизнас с твинка только уже.
Попросить можете Капона он может бизнас продать в гос.

Jeffrey_Lebovski

Пользователь
24.04.2019
440
369
Цены он держит в норме.
Извиняюсь за оффтоп. Ты Главный администратор сервера ты можешь запретить любое правила или убрать или добавить.

Запрети игрокам каждый раз покупать тот же бизнас с твинка только уже.
Попросить можете Капона он может бизнас продать в гос.
Не надо в госс, это не человечно, пусть просто распродаст все кроме одного, поставить ему какой-то срок на выполнение, почему его мнение вас беспокоит, а мнение игроков которые уйму времени не могут купить ничего на сервере нет? Он вам там денег завёз? Я не понимаю с чего такая бесподобная лояльность. Это бездействие админов и раздражает игроков. Возьми это себе на заметку, когда будешь делать тему в курилке по улучшению сервера.

Arthas_Balgrufs

Цены он держит в норме.
Если учитывать с 1 lvl до 2 lvl , за квест получаешь всего 4000 вирт ,минус 1000 за скин, + 3000 приблизетльно за 50 кустов на ферме,получается 6000 у новичка 2 lvl есть,идет он работать таксистом , арендует такси за 500 вирт,заправляет за 1000 , уже остается 4500 вирт, даже на рем.комплект не хватит,если автомобиль сломается у 24/7 и механики не принимают вызов ,проще будет сделать релог и заного арендовать автомобиль и заправить его потратив при этом опять же 1500 чем купить рем.комплект который починит автомобиль только до 500 dl с 300 dl, за 5250 вирт,или та же аренда автомобилей,за цену рем.комплекта можно арендовать 3 автомобиля и еще останется +-700 вирт,да несомнено админы помогают иногда когда просишь автомобиль в /aquestion , ну все равно.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
^^^
Если брать в расчет то, что цены в норме и продукты всегда есть - это вообще никак не влияет на сам игровой процесс.
Если ты говоришь про новичка - то я с точностью могу сказать, что я вообще не знал, как починиться у механика первые уровней 5, когда я мне в чат писало введите acrepair.

Если уже говорить о самом RP процессе - вообще никак не мешает. Челик купил, челик продаст, если захочет. В чем подвох?

Arthas_Balgrufs

^^^
Если брать в расчет то, что цены в норме и продукты всегда есть - это вообще никак не влияет на сам игровой процесс.
Если ты говоришь про новичка - то я с точностью могу сказать, что я вообще не знал, как починиться у механика первые уровней 5, когда я мне в чат писало введите acrepair.

Если уже говорить о самом RP процессе - вообще никак не мешает. Челик купил, челик продаст, если захочет. В чем подвох?
Я не имею ввиду "новичок" первый раз зашедший в игру,а новичок на проекте.
Ну это твое мнение,что никак не влияет на RP процесс,если ты считаешь что релог это нормальный РП процесс,то мне тебя жаль.

• Лайк
^^^

Зачем ему их продавать если он с них бабки имеет?) Я думаю он их продавать не будет до того времени, пока ему кто-то влиятельный не скажет...

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Christopher_Lloyd

Пользователь
30.11.2018
146
161
Давайте запретим человеку играть так, как ему нравится, это никак не повлияет на онлайн, нет)
Чел копил деньги, купил бизы, играет, получает удовольствие. Как это влияет на других игроков, если учитывать, что цены приемлимые? С огромной вероятностью он согласится продать пару бизов, если предложить ему хорошую цену, дак дерзайте, обсуждайте с игроком на какую цену он согласен, копите, выкупайте и ставьте цену хоть от 1 вирта, чтобы новички у вас ремки закупали.

Ну это твое мнение,что никак не влияет на RP процесс,если ты считаешь что релог это нормальный РП процесс,то мне тебя жаль.

Коль уж за ирпэ речь, то в жизни ты не зайдёшь в ближайший магазин хоз-товаров и не купить чудо комплект, который моментально заведёт твой автомобиль. Если ты заглохнешь посреди трассы и не сможешь вызвать эвакуатор - ты будешь стоять несколько часов, в надежде что кто нибудь из водителей остановится и поможет. Сломался кар, мехов нету, релогаться не хочешь, но хочешь РП - брось его на дороге и сваливай, но будь готов что в ближайшее время к тебе приедут ребята с таксопарка, на который ты работаешь с полицией и придётся возмещать ущерб компании.

Arthas_Balgrufs

Давайте запретим человеку играть так, как ему нравится, это никак не повлияет на онлайн, нет)
Чел копил деньги, купил бизы, играет, получает удовольствие. Как это влияет на других игроков, если учитывать, что цены приемлимые? С огромной вероятностью он согласится продать пару бизов, если предложить ему хорошую цену, дак дерзайте, обсуждайте с игроком на какую цену он согласен, копите, выкупайте и ставьте цену хоть от 1 вирта, чтобы новички у вас ремки закупали.

Коль уж за ирпэ речь, то в жизни ты не зайдёшь в ближайший магазин хоз-товаров и не купить чудо комплект, который моментально заведёт твой автомобиль. Если ты заглохнешь посреди трассы и не сможешь вызвать эвакуатор - ты будешь стоять несколько часов, в надежде что кто нибудь из водителей остановится и поможет. Сломался кар, мехов нету, релогаться не хочешь, но хочешь РП - брось его на дороге и сваливай, но будь готов что в ближайшее время к тебе приедут ребята с таксопарка, на который ты работаешь с полицией и придётся возмещать ущерб компании.
1. Да мне все равно что он там купил и за сколько, я не говорил продать бизнесы,и на цены мне лично пофиг,покупаю не смотря на цену,шла речь о новых игроках на сервере.
2. Коль ты за РП заговорил ответь мне на вопрос,как ты носишь собой одновременно M4, Deagle,Shotgun,Rifle, и при это умудряешься бежать такой же скоростью как любой человек при это прыгая,и да,и тебя не смущает что ты можешь врезать 20-цать раз,перевернутся 5-ть раз,а потом просто подьехать к механику,и он моментально починит твой автомобиль,м? На сервере и так РП маленький,нет никаких уникальных ролей,если кто-то отыгрывает какую-то необычную личность, его засмеют.

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 595
51 506
Цены в 24-7 завышены?

Цены в магазинах 24-7 по 350 вирт, в то время когда при онлайне 300-400 цены были максимум 200, но руководство сервера почему-то не против, даже для тех, у кого много средств - это дорого.

• Лайк
Реакции: Louis_Makouny

Christopher_Lloyd

Пользователь
30.11.2018
146
161
1. Да мне все равно что он там купил и за сколько, я не говорил продать бизнесы,и на цены мне лично пофиг,покупаю не смотря на цену,шла речь о новых игроках на сервере.
2. Коль ты за РП заговорил ответь мне на вопрос,как ты носишь собой одновременно M4, Deagle,Shotgun,Rifle, и при это умудряешься бежать такой же скоростью как любой человек при это прыгая,и да,и тебя не смущает что ты можешь врезать 20-цать раз,перевернутся 5-ть раз,а потом просто подьехать к механику,и он моментально починит твой автомобиль,м? На сервере и так РП маленький,нет никаких уникальных ролей,если кто-то отыгрывает какую-то необычную личность, его засмеют.

Дак и я о том же говорю. Между срп и рп пропасть, размером с чёрную дыру и запрещать человеку что-то под предлогом, что это влияет на рп процесс глупо, ибо это не может влиять на то, чего нету)

• Лайк
Реакции: Kolya_Anjello

Arthas_Balgrufs

Дак и я о том же говорю. Между срп и рп пропасть, размером с чёрную дыру и запрещать человеку что-то под предлогом, что это влияет на рп процесс глупо, ибо это не может влиять на то, чего нету)
О чем может идти речь когда ты с админами ведешь конструктивную дисскусию в жалобе,а они закрывают тему и пишут тебе в закрытой теме, на сервере уровень игры РП минимален,РПшат только госсы, госсам приходится РПшить криминалом которые с тобой что-то отыгрывать даже не собираются,у него в голове 3 команды.
/usedrugs 12
/capture
/report 228 saim
А ты сидишь как тот дебил отыгрываешь все,а он тебе в лицо плюет своим поведением,сервер варов и каптов как было сказано в ролике эх ...

• Лайк

Jeffrey_Lebovski

Пользователь
24.04.2019
440
369
^^^

Он не продаст и не собирается, ты считаешь просто так на других проектах такое запрещено?

Выше пояснил.
Цены в магазинах 24-7 по 350 вирт, в то время когда при онлайне 300-400 цены были максимум 200, но руководство сервера почему-то не против, даже для тех, у кого много средств - это дорого.
полностью согласен;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.