Данный пользователь был заблокирован.
Press Fпытался везде успеть, но 50 репортов активных это сильно
Press Fпытался везде успеть, но 50 репортов активных это сильно
Чел, чё ты несёшь вообще. Когда только стрела началась я кинул сразу репорт, там уже в очереди был в 47 по списку. расскажешь другим это
[02:03:46] [337] Ваш репорт/вопрос принят в обработку. Его номер в очереди: 47![]()
реально 47
[02:03:46] [337] Ваш репорт/вопрос принят в обработку. Его номер в очереди: 47
[02:03:49] [66] Вы взяли из сейфа патроны
- Когда следит Akeo_Silence и не понимает вообще шо нахуй происходит в этой игре
Который чел, вообще не когда не следил за стрелами. Друг встал дружок. Он аж ночью начал заходить в игру, чтобы посадить ЛКн. Видь РМ не вытащит, они слишком слабые.
А стоило ли спорить вообще, если следишь то следи нормально. кинул 2 репорта на чела. Знаешь что стрела идёт и те похуй на эти репорты. там вон чел в воду упал. Лучше ему конечно же помочь![]()
спорить не буду братка
А стоило ли спорить вообще, если следишь то следи нормально. кинул 2 репорта на чела. Знаешь что стрела идёт и те похуй на эти репорты. там вон чел в воду упал. Лучше ему конечно же помочь
ну так я ответил же друкпытался везде успеть, но 50 репортов активных это сильно
ну так я тебя и выпустил друккстати на этот раз ты меня не кинул в дм за влет, хотя этого и не было тот раз, ну спасибо что-ли Akeo
ну выпустил после моих смск, ну а нафига сажал то, без понятияну так я тебя и выпустил друк
ты умер на месте чела который влетел на нрг и сбил, его посадили, ты ровно в том же месте был просто, пересмотрел - выпустилну выпустил после моих смск, ну а нафига сажал то, без понятия